Legal y privacidad

Aviso de privacidad

Este aviso describe el comportamiento actual del sitio público de Kivrum y debe revisarse cuando cambien sus prácticas de procesamiento.

Cuenta compartida opcional

Puedes usar tu cuenta de Learning para entrar a Kivrum. El correo, nombre, foto e idioma preferido se guardan en el servicio de cuentas de Learning y se comparten entre ambas webs. Los favoritos de herramientas se guardan por separado de los favoritos de cursos. El acceso es opcional para las herramientas públicas; sus archivos y textos no se guardan automáticamente en tu cuenta.

Las cookies esenciales y seguras mantienen tu sesión. Una cookie temporal protege la conexión del acceso. El cambio de contraseña y la eliminación de la cuenta están disponibles en el centro de seguridad de Learning. Cerrar sesión termina la sesión conectada en ambas webs; las sesiones de otros dispositivos continúan activas.

Procesamiento local en el navegador

Muchas herramientas de Kivrum procesan texto, archivos y ajustes directamente en el navegador. Las herramientas identificadas como locales no transmiten sus datos a Kivrum ni a una API externa. Las URL temporales de vista previa se liberan cuando se reemplazan o se cierra la herramienta.

Procesamiento mediante proveedores

La imagen se envía mediante el servidor de Kivrum al servicio configurado para eliminar fondos: rembg o remove.bg, según la configuración y el proveedor de respaldo. Kivrum no guarda la imagen en disco ni en una base de datos. El tratamiento del proveedor se rige por sus propias condiciones de privacidad. La composición del fondo y la vista previa se realizan en tu navegador.

La imagen se envía mediante el servidor de Kivrum a Replicate para ampliar su resolución. Kivrum no guarda la imagen en disco ni en una base de datos. El tratamiento y la retención del proveedor se rigen por sus propias condiciones de privacidad.

El archivo se carga directamente al servicio multimedia de Kivrum y se convierte con FFmpeg en un directorio temporal. El original se elimina después de la conversión. El resultado se elimina al finalizar su descarga o dentro de 30 minutos; los trabajos cancelados, fallidos o abandonados también caducan.

Cookies, almacenamiento local y alojamiento

Las cookies esenciales permiten el acceso y las preferencias de idioma. Privacidad y mensajería de Google guarda las opciones de privacidad publicitaria mediante cookies o almacenamiento similar del navegador. El alojamiento puede procesar información técnica necesaria para servir y proteger el sitio, incluidas direcciones IP, rutas y encabezados del navegador.

Google AdSense y publicidad

Kivrum integra Google AdSense para sostener su contenido gratuito. La disponibilidad de anuncios depende de la aprobación del sitio por Google y de nuestra configuración publicitaria. Proveedores externos, incluidos Google y sus socios publicitarios, pueden colocar o leer cookies, usar balizas web y procesar direcciones IP u otros identificadores para mostrar, medir y proteger la publicidad. Cuando tus opciones de privacidad lo permitan, las cookies publicitarias permiten a Google y sus socios personalizar los anuncios según las visitas a este sitio y a otros sitios web.

Los mensajes de privacidad publicados en Google ofrecen opciones de consentimiento en las regiones europeas aplicables y opciones de rechazo en los estados de EE. UU. admitidos. Puedes volver a abrir las Opciones de privacidad y cookies cuando estén disponibles, o usar el vínculo de Google para no vender ni compartir datos donde corresponda. La antigua preferencia local de aceptar o rechazar no otorga consentimiento publicitario. Kivrum no integra actualmente un proveedor independiente de analítica.

Cómo utiliza Google la información de los sitios asociados · Política de privacidad de Google · Gestionar la publicidad personalizada en Mi centro de anuncios de Google · Opciones para otros proveedores publicitarios participantes

Tus opciones y preguntas

Puedes borrar las preferencias del almacenamiento local desde la configuración del navegador. Para preguntas sobre privacidad, visita la página de contacto. No envíes contraseñas, archivos confidenciales ni datos sensibles de las herramientas por los canales de contacto.